ЖЕНСКИЙ КЛУБ
Самый популярный женский журнал на русском языке

Женская мода: стрижки, прически, одежда, белье

 

Посмотрите на свое лицо в старости!

Мужчины и Женщины

Какими комплиментами Вы осыпали бы своего мужчину?

А кто видел сегодня в "ЛЮБЛЮ", как Софья Бакулина преобразила ...

МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ ТАЙНЫ ПОДРУГАМ? Существует ли женская зависть, ...

 
Женский журнал - Взаимоотношения в семье: секс и любовь
 

Вы любите путешествовать?



Расскажите какой вид отдыха вы предпочитаете? В каких странах на экскурсиях вы побывали? В каких санаториях? Куда бы советовали съездить и что обязательно увидеть.



Путешествовать обязательно надо. Это расширяет кругозор. дает массу новых впечатлений. Я была на экскурсии по Золотому кольцу России. Посетили Сергиев Посад.Владимир.Суздаль, Иваново, Кострому. Ярославль. Много интересного, замечательное экскурсионное обслуживание. Два года тому назад я побывала в Израиле. За 4 дня посетили Иерусалим, Хайфу,Гору плача, Иордан, где искупались в реке.где проходит крещение. искупались в Мертвом море. Отведали еврейскую кухню. Очень орегинально и полезно. Если есть возможность. советую каждому побывать в святых местах для каждого человека.
Интересная экскурсия в Прагу и Карловы Вары. По-своему интересен Краков и Величка. где на глубине нескльких метров есть соляные копи. где расположен интересный музей и церковь. Здесь можно получить лечение астатикам солевыми процедурами. Путешествуйте и радутесь жизнью. Много интересных мест есть и у нас в Латвии. особенно в Латгалии. Делитесь своими впечатлениями.



Мы уже который год практикуем посещение Египта на осенних каникулах дочери - море солнца, позитива, заряд бодрости и энергии. Без снорклинга ни дня, либо берём морские путешествия на коралловые рифы, либо в отеле должна быть возможность поплавать и полюбоваться рыбками. Море - как тёплое молоко. Обязательно на первый раз съездить в Каир и Луксор - без этого представления о Египте ничтожны. Только вживую можно впечатлиться от величественности пирамид и богатой истории.

Этим летом проделали автопроменад Латвия-Литва-Польша-Словакия-Венгрия-Румыния-Болгария-Румыния-Украина-Польша-Литва-Латвия. Шикарные впечатления от Словакии - дружелюбный народ, наикрасивейшие города. Очень хотелось остаться на время в Кошице - Храм Элизабет, музыкальный фонтан, бутики, очень вкусное мороженное. Румыния впечатлила замками, ибо в Румынии они лучше всего сохранились. Только от Замка Бран- разочарование в том, что его везде оформляют замком Дракулы.



Приглашаю в Хайде ( Нидерланды)

http://www.youtube.com/avva2009#p/a/u/0/aPvgCzJJM7o

Мой видео-клип, для любителей путешествовать, ценителей красоты.
Показываю уникальные виды, это можно увидеть еще в Германии, Англии и Ирландии.



Украина - большие и приятные впечатления от города Львов и от Карпат. В Карпатах очень красиво, и зимой и летом. Львов очень богат архитектурой. Жаль только не добралась до старого кладбища - но есть к чему стремиться!

Финляндия - Хельсинки. Тоже очень красиво. Если ехать с 5-летними шилопопами, то дорога как раз для них. Второй этаж автобуса до Таллинна, быстроходный СиКэт (там можно выйти и на палубу, главное, чтобы не унесло в море), поездка на теплоходе в зоопарк, билет на 2 дня в лунапарк. Ходили смотреть Храм Софии - красииииво, памятников тоже много - есть где погулять.

Литва-Паланга - рекомендую - Куршская коса, там же есть лес деревянных скульптур, забыла название, вроде ведьмин холм (вертится буква Ю на уме). Очень красиво погулять. Дельфинарий, замок Тышкевича (покормить лебедей).

Латвия - с детьми хорошо сейчас съездить в Тервете в лес гномиков. Прекрасная субботняя прогулка! Только в хорошую погоду! Ещё чего вспомню - напишу!



Очень люблю путешествовать и на Запад и на Восток. Планирую, продумываю, читаю историю, этнографию, мифы, подробно придумываю маршруты. Легко ломаю любые планы и философски отношусь к тому, что их ломают. Например, собирались из Шанхая в Нанкин, переводчик опоздал - поезд ушёл, а оставался один день в Китае и Нанкин был задуман "десертом". Ничего, был поезд на Суджоу. Поехали в Суджоу. И эта китайская Венеция стала с первого взгляда одним из любимых моих городов, а это однодневное путешествие источником множества застольных историй. Много фотографий из путешествий по Непалу, Тибету, Индии и Китаю на сайте www.dao.lv там и видео есть. Если какой город заинтересует полробнее, могу дать рекомендации.



Инга, спасибо, обязательно воспользуемся твоими рекомендациями, т.к. давно мечтаем о мифическом Тибете, но никак не получается. Путевки у нас в Москве персональные туры, поэтому очень дорогие. Поэтому мы три года подряд ездили отдыхать на Балтийское море в Калининград, а оттуда брали путевки в Литву, Польшу и.т.д., гораздо дешевле. А мы все больше с семьей по Европе путешествовали, были на Мальте, на Сицилии, В Праге, в Польше в Варшаве, долго перечислять. А вот до экзотических стран так и не дошло. Когда приезжаем, то берем все главные экскурсии и в самые необычные места этой страны.



Добро пожаловать в

Осень в Голландии (31октября 2009г.)

http://www.youtube.com/avva2009#p/a/u/0/3eNoStw27cU

Мой видео - ролик для ВСЕХ!

Адрес проставлять, стоят на своей странице, наверху.



 я, вообще, путешествовать не люблю. Я устаю... Но  наше местное Покайне - рекомендую.  Это место,повышенной эзотерической(так сказать) ценности. Там есть живые камни, лужи(озером это назвать трудно, но учёные определили что там  + и  - заряд) с живой и мёртвой водой, камень, который лечит все женские болезнии ещё всяких чудес. Птицы там не поют,комары не кусают...Деревья стоят длиииинные и только на верхушке кудрявятся... Странное место.. И там не устаёшь.Целебные ручьи...*-) 



Софья, ответственно подопытно заявляю - КУСАЮТСЯ! А остальное правда и даже не вся ещё, об этом месте рассказывать - не рассказать.



да... там много экспедиций было...(Y) 



София, а что это за место, в каком направлении?



наберите ПОКАЙНЕ в гугле.. там много всего
http://vodpod.com/watch/1686226--



Покайне - ехать из Риги на Добеле, у поворота на Иле.



Naudītes pagasts, Dobeles novads, Latvija

tel

wwwwww.pokaini.viss.lv

http://www.latvijaskarte.lv/ru?xno=144&yno=180



С детства путешествую. Начать с того жили мы  на Чукотке в  Магаданской области п. Провидения. Красота неописуемая! Мечтаю как-нибудь доехать до родных мест, но очень дорого! Родители если не уезжали на лето на материк, то таскали меня школьницу по тундре, по сопкам многие километры. В то время я еще не думала , что эти походы запомню на всю мою жизнь. Во Владивостоке частенько бывали - бабушка у нас там жила, на рынке покупали крабов - варили в лесу в ведре - в ведро он помещался с трудом. Во время родительского отпуска успевали побывать и в Архангельске, и в Кишиневе - отпуска у северян долгие. Один раз в тайге отдыхали село Чистоводное - самый чистый воздух это там. И тигр-людоед там в ту пору был. Впечатлений было много  




Продолжаю.. 

И теперь тоже любим путешествовать. Ездила в паломническую поездку на остров Валаам. Советую. 

В 2007 год поехали с компанией на машине по Европе, проехали 7 тыс км. Литва, Польша, Германия, Австрия, Чехия, Италия, Монако,Франция, и потом во Франции от Марселя обратно... Ночевали в гостиницах и кемпингах, с собой брали палатки. Понравилось ехать по побережью Италии и Франции. О ценах - В кемпинге в Нице ночевали  - за ночевку заплатили 26 евро за всех вместе с машиной  и палаткой. Самые благоустроенные кемпинги у французов. В этом им нет равных! Если кому интересно - информацией поделюсь. Все ходы записаны!



Лена скажите пожалуйста ,кемпинге в Европе надо резервировать?



Не обязательно. Мы не резервировали никогда У нас так получалось иногда что мы отыскивали кемпинг по дороге уже пол-двенадцатого ночи и всегда нормально заселялись, просто мы не планировали заранее куда попадем. Едем скажем по дороге из Милана в Геную и понимаем , что до Генуи не доедем,  а по карте теоретически есть кемпинг,  ищем , находим, и нормально вселяемся. Два раза было, что мест не было: В Нице - но там прямо рядом еще два кемпинга было, и на побережье Италии, там тоже кемпингов как грибов после дождя. Очень интересно так путешествовать. Главное что по дороге вы увидите всю красоту! И поедете не по обычным туристическим местам, главное информацией запастись. 



Елена, а если с собой ноутбук, можно через интернет зарезервировать себе места в кемпинге?



Не пробовали.. Мы авантюристы :-)  



Лена ,карты вы покупаете по дороге,или запасаетесь до отъезда?



Большой атлас см 5 толщиной с собой был, это заранее запаслась, а по дороге на заправках карты местности всегда можно купить. Самое главное Речь Посполитую проехать, там вечно ремонт дороги объезды, запутаться можно. А дальше все хорошо!



Атлас Европы конечно.. Там кстати все кемпинги обозначены. 



Люблю!! очень!! вот только что с мужем вернулись из Праги и Карловых ВАР!! масса впечатлений- каждая страна- особенная...дышишь....и балдеешь!!! Люблю экспромты- люблю кондитерские- и старые рестораны- где все пропитано духом средневековья!!! Люблю пробовать национальную кухню- нахожу для себя кучу новшеств- и потом внедряю)))



К написанному ранее...мы едем по навигатору....очень удобно!! отели брогируем за сутки- на немецком сайте бронирования..
hrs......отели недорогие....и комфортные...на этом сайте можно затать поиск нужного- например завтрак и вай фай!! в Кракове жили за 30 евро сутки( номер на двоих) а Праге...25 евро....и это в центре города))))



У нас то же от Праги остались незабываемые впечатления. Эти старинные пивнушки, а пиво, можно весь вечер просидеть за кружечкой пива и дружеской беседой. Я там отдыхала от Москвы, размеренная, цивильная жизнь. Единственное, обалдеваю, когда сравниваю равноценные ресторанчики: пришли во "Фрайдис" в центре Праги, получили полное удовольствие от всего, от дизайна, обслуживания, кухни, особенно цен, для сравнения приехали в Москву, пошли в такой же ресторан в центре, уюта никакого, порции в 2 раза меньше, не так вкусно, а цены в 10 раз больше. "Вот так мы себя любим". А еще, очень здорово вечерочком посидеть в открытых кафешках попробовать их пива, и знакомиться с русскоговорящим населением Праги. К нам несколько раз так подсаживались к столику, знакомились, они оказывались с Москвы,переехали жить и работать, либо учиться в Прагу. Они ностальгировали, а мы узнавали много нового из жизни Праги.



Путешествовать о-бо-жа-ю!!! (lo)



Да, Людмила!! Прага....это сказка....мы были в ресторанчике У ФЛЕКА....вкусно, уютно- мне даже не хотелось уходить- там тоже познакомились с ребятами из Тобольска- заплатили музыкантам- они нам играли а мы пели "Катюшу", " Ой кто-то с горочки спустился" " Пидманула - пидвыла"- вообщем развлекли публику- и сами от души напелись))))



Путешествовать ОБОЖАЮ!!! Была бы возможность - регулярно и постоянно.
В молодости от папиного пароходства поездили по всяким местам: Литва-Белоруссия-Украина-Северный Кавказ-Узбекистан... Жалею что не охватила Дальний Восток и Сибирь (тетя объездила туристкой весь Красноярский край и Якутию - сказка!).
И сейчас как только выпадает возможность, напрашиваюсь на все школьные экскурсии с детьми. По Латвии-Литве-Эстонии тоже можно путешествовать бесконечно.



Да, это точно, Сибирь, сказочные места, у мужа родственники были с Абакана, когда я первый раз посетила Красноярск, Абакан, Абазу, впечатлений море, народ там хлебосольный, со стола не вылазили, пельмени, грибочки, варенье из облепихи, голубики, вкуснятины там полно. Только перелет с Красноярска в Абакан тяжелый на кукурузнике, дочке тогда было три годика, все дорогу плакала. Были зимой, морозы там, аж до костей пробирает.



Самые яркие рассказы тети и ее друзей: Красноярские столбы, алмазное производство, ночевка в тайге, когда утром они в палатках проснулись от рева медвежонка, который забрел в одну из палаток на запах чего-то съестного (все драпали "в чем мать родила" врассыпную в лес), байкальские зарисовки...



Мое детство прошло так же и в Красноярском крае-УЖУР-4 .Отец служил военным,объездили в свое время много мест. В те времена Ужур-4 находился в настоящей тайге,не знаю как сейчас. Помню еще ленинские места -Шушенское у реки Шуш



А вы на Байкале, Татьяна, побывали, изумрудная вода. А сбивали в тайге кедровые орехи, захватывающее занятие.



Людмила, вы что, это сейчас неподъемная мечта! дешевле в какой Египет, я думаю, слетать...



Это точно, сервиз у нас не подарок. Египет дешевле, да и удобства на 5+.



ОБОЖАЮ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ!!! ЭТО МОЯ 100% РАДОСТЬ И ПОЛНЫЕ ШТАНЫ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И СЧАТЬСЯ!!! вот, с подругой решили и спонтанно купили билеты в Италию, поедем кататься на лыжах. В Livigno (Ливиньё) (lo) (lo) (lo) (lo) 16 января, на целую неделю в горы!!!! (fr) (fr) (fr) (fr)



дело не в сервисе, я могу и с удобствами на этаже разместиться (не царских кровей), думаю дорога туда-обратно дорогА



очень люблю путешествовать. была во многих странах европы. в полном восторге от хорватии. плитвицкие озера это рай на земле (Y) сейчас ждем пока ребенок подрастет чтобы ездить уже всем вместе. очень хочу в лапландию на рождество поехать.  



Объездила много стран,осталась только дна мечта-ПЕРУ, не с кем было ехать. Завтра лечу в Норвегию на неделю



А кто -то проводил рождество в странах Европы? Где остались супер впечатления?



Подруге понравилось в Праге, все работало из увеселительных заведений. Через Польшу ехали - темень полная, все по домам и магазины-кафе на замке. Говорит, что опять только в Прагу поедет на Рождество.



Я тоже влюбилась в Прагу! Город -праздник, город-история и в тоже время очень милый,домашний ,безопасный в любое время суток.А поющие фонтаны-это просто сеанс релакса!   Очень хочется поехать ещё раз!



Я вот на этих выходных посетила Тарту!:-)Чудный городок!(F)И люди оочень симпатичные и стильные!!(H):-)А на Рождество думаем посетить Прагу!!!(lo)(Y)



Расскажу о новогодней поездке в Лапландию. Когда мы собирались, некоторые сочувственно на нас смотрели. Мы решили спросить тех, кто был там. Наш выбор пал на семью с 10 летним ребенком. Звонили каждому по отдельности, ради чистоты эксперимента. Жена сказала, что она просто в детсКом восторге от поездки, муж аж закатил глаза, когда вспоминал эту поездку, от удовольствия....Мы поехали.....с подругой....Все ничего, накладки фирмы всякие, отель посреди тундры около заправки(мотель), правда все таки мы туда отказались вселятся. Природа, как в учебнике природоведения 4 класса, всякие парки Санта-Клауса, оленина с брусничным вареньем и т.д. и т.п.
В общем я сделала вывод- наша приятельница(та,которую спрашивали) была в диком восторге от того, что ее 10 летний ребенок был в восторге, а муж ее получал удовольствие от законной фляжки с коньяком, так как на улице было минус 40 и нужно было перед выходом из автобуса подогреваться.
Больше в северные страны я не езжу. Зимой НИКОГДА.



Чехия прекрасна,в Прагу на рождество еду третий раз ,правда на хоккейный турнир,но полезное с приятным.....Но еще красивее Чешский Крумлов, на границе с Австрией. А после того ,как я побывала в Будапеште,этот город затмил все остальные места.а.Следущим летом планируем путешествовать по Словении, может кто подскажет ,что там стоит посмотреть.



V Sloveniji obiazatelno posetite Postojnska jama(eto peszheri),tam riadom est Predjamski grad (oboldenniy zamok,viseceniy v gore).Ocen interesno,ne pozhaleete!!!



Мне очень понравилось на Рождество в Будапеште,в Вене,незабываемые впечатления!!!(L)



Я думала, только мы влюбились в Прагу. Обычно уезжали за границу, хватало недели 2-3, и тянуло домой. Прага- это совсем другое, город праздник, светлый, мы даже не почувствовали, что мы за границей.

А Польша, Татьяна, Вы правы. Мы в Варшаву приехали вечером, магазины все закрыты, даже большой супермаркет, темно, на улице людей единицы. Спасло нас от тоски, что нашли хороший ресторан, посидели там хорошо. Понравилось только то, что в ресторане все семьями отдыхают, не объедаются, а общаются. И еще не могли найти где доллары поменять.



Мечтаю в Вену попасть. А лучше ехать по путевке туда?



1 2 3

 

 





Тенденции моды, новости моды, мода лето 2006Мода 2006 в женском журнале КОСМЕТИЧКА Женская мода: стрижки, прически, одежда, белье
 
 
 

Женщине для счастья нужны трое мужчин: муж по закону, офицер ...

НАШ БЫТ (насколько он занимает вас? сколько времени отнимает? ...

Почему мы, женщины, так стремимся выйти замуж? Чем нас привлекает ...

ТОЛЬКО 1 ЯНВАРЯ! ВЫБИРАЕМ "ТАРОЛИНО" -- КАРТУ ГОДА ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ...