ЖЕНСКИЙ КЛУБ
Самый популярный женский журнал на русском языке

Женская мода: стрижки, прически, одежда, белье

 

Посмотрите на свое лицо в старости!

Мужчины и Женщины

Интерпретация снов (по методу Евгении Маа-Ямосадок), с запросами ...

А ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ГОЛОМУ МУЖЧИНЕ?

Старинные любимые песни

 
Женский журнал - Взаимоотношения в семье: секс и любовь
 

НАШИ ОТКРЫТИЯ В КОСМЕТИКЕ



Татьяна Розанцева писала:

а кто нибудь пробовал новую линию Дзантарс? многим нравятся их старые крема, мне нет. но новая линия по составу что-то совсем другое. поделитесь



Тамара Тамбовская писала:

Хочу присоединиться к Татьяне, я тоже решила попробовать новую серию кремов Dzintars и осталась очень довольна,  начала с дневного и ночного кремов, понравилось, пошла и купила все остальное. Я просто советую попробовать, это не так уж и дорого, но по моему неплохо. А вообще перед руководством Dzintarsa нужно снять шапки, молодцы и предприятие сохранили и выпускают неплохой товар.




Гуля Юсупова писала:

Я пользуюсь УЖЕ  давно MIRRA, меня устраивает ее натуральность, и что она продается  от производителя...





Лет 10 назад я открыла для себя продукцию швейцарской компании "Вивасан"- кремы, эфирные масла. В любой крем (не только вивасановский), а также  для рук, тела добавляю разные сочетания масел. Любимые: пачули, апельсин, иланг-иланг, жасмин, лимон, апельсин, розмарин и др.

Наконец-то появилось замечательное масло нероли, фирмы Elpis, пробовала Primaveru- эрзац, по сравнению с элпивским.

И последнее открытие- подруга дала пробничек ночного-крема маски фирмы Стикс. Я в восторге, но у нас здесь не продается. :-(  


 



Мария Кобызева писала:

карандаш, тональник,блеск для губ наш дзинтарс - супер. Мне подходит))..

туш покупаю Ланком, в месте одной за 5 латов можно достать))..

что-то в Эйвоне заказываю...

макияж на каждый день - тональник, карандаш черный для глаз и тушь..

для лица использую виноградное масло,детское молочко и Крем Нивея)




Кремы Мирры пробовала, но когда появились Вивасановские- больше к тем не возвращалась.



МИРРА на 11-м месте в мире по натуральности, тут кто-то рейтинг приводил в теме "РЕЦЕПТЫ МОЛОДОСТИ", а в ВИВАСАНЕ многовато консервантов. :-( Хотя хорош!



Недавно открыла для себя действительно новинку - Ageless Anti-Aging Serum ( компания RejuvenateWouldwide). Потрясающая вещь, хоть и дороговато получается.



Сыворотки вообще незаменимая вещь, как я тут прочитала:

http://www.behappy.ru/blogs/marrfa/2008/07/25/24197?page=27

(спасибо Татьяне Рознцевой за ссылку) (fr) (Y)



вспомнила.. для тела идеально подходит всем - Стендера зиепью фабрика)..

качественный продукт.. хоцца верить, что натуральный)..



Алла, Вам тоже спасибо за ссылку. Очень полезная информация.



Даю ссылочку " Рейтинг натуральности косметических продуктов " - Посмотрите, Дзинтарс тоже в лидерах!   Зато именитые компании  ....первые с конца!

http://www.cosmety.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=1

Немного внесу ясность  -  в первой десятке ,там где стоят

"00"  - в основном порошковые, которые нужно  самостоятельно  разводить .



Пользуюсь косметикой Мёртвого моря. В "Дзинтарсе" разочаровалась. (N)



все, полностью перехожу на ДЗ!  :-D

молочко для снятий макияжа - супер! стоит около 2-ух латов, нежное,ароматное, снимает хорошо!..

Серия ХИТ для подростков - тоже хороша,особенно средство для локального уничтожения прыщиков!..

(H)

многие подружки пользуются, счастливы-довольны.

насчет кремов - мне вообще трудно крем подобрать..

беру немецкую NIVEA soft.. только ради того, чтоб под тональник.. ночными кремами не пользуюсь, маслом виноградным или детским  намажу мосю и довольна)))

еще мне нра израильская косметика CALM - подруга ее распространяет. повторюсь - ищу всегда альтернативу средь народных средств.

вот такой я фанатик..

ем все натуральное, ребенка в памперсах исключительно редко держу, вообщем, бзик у меня какой-то.

но не считаю это недостаткомм)) :-D (F)



хмм... а нужна ли натуральность именно в косметике? ИМХО - натуральное не есть действенное.

да, для лица уже несколько лет предпочитаю Эсти Лаудер, меняю разные средства.

Помады часто вызывают аллергию, так что стараюсь от проверенных "дрогасовских" лореаля и нивеи не отходить.

ооооочень понравились диоровские тени-подводка http://oth.strawberrynet.com/makeup.aspx?brandid=277&goChar=C&LineId=11346#11346 - не скатывается на моей жирной коже, держится весь день, парой движений руки получается вполне приличный макияж.



А мне детки подарили новую косметику  MADARA, Латвийское производство.  Правда тоже дороговато, на травах.

Есть и пенка для умывания и крема ночной и дневной. А больше всего мне нравиться тональник, бесспадобный, во всяком случае для меня. www.madara-cosmetics.com.



Mogu posovetovaj maslo ve4ernej primuli,prodaetsja v aptekah v kapsulah i v butilo4ke,kapsula pjut vnutrj i 2 raza v nedelju na kozu lica,rezuljtat potrjasajusij,snimaet pokrasnenija,razglazivaet kozu,priem vnutrj toze ulu4saet sostojanie kozi!



Очень рекомендую принимать внутрь льняное масло латгальского производства. Покупать в аптеках или на базаре. Там есть все омеги- 3, 6, 9. Помимо косметиченского эффекта- улучшения состояния кожи, волос, ногтей еще и лечебный- очищает организм и др..

1 чайная-столовая ложка утром вместе с кисломолочным продуктом( творог, сырок, йогурт).

 



ja dlia sebia otkryla Yves Rocher (francija) tozhe natural'naja,beru tam vsio i kosmetiku i dlia volos i dlia kozhi lica i tela,nravitsia vsio...pravda zdes' u nas dorogovato,zakazyvaju s Germanii u podrugi,tam vsio deshevle v 1,5 - 2 raza i vsegda akcii horoshie + podarki stojashie  (Y)



Мариша, на все 100% права! Но в добавку мне нра Мадара (кремы для лица и тела) и Боди Шоп (как намазюкаюсь вся, как запааахну, ням!). Ну и ванны принимаю с солью морской (800г на ванну), маслом жожоба или миндальным. Все эти добавки покупаю  в магазине российской косметики на Гертрудес, забыла как называется. И кожа становится как у Алтайской девственницы :-$ :-D



Ja otkrila dlja sebja MINERALNUJU kosmetiku (esli byt konkretnoj -amerikanskaja kosmetika Bellapierre) - na lice voobshe nichego ne chuvstvujetsa, vygljadit ochen estestvenno - super!

Pravda, kak vse novoje, ee poka slozno najti v massovoj prodaze... No esli brat mineralnuju kosmetiku voobshe, to zdes vybor bolshoj :)



Kazdhomu svoje, kak govoritsa  :-)

A ja obozhaju Lancome, v kachestve dekorativnoj kosmetiki a Vichy mne ochen podxodit v vide kremov (Y) xotja Lancome Eye serum super vesh (Y) (*) (*) (*) (*) (*)



недавнее моё открытие- крем-гель Calm Skin (redness relief gel) от косметической фирмы  N7 (не знаю продаётся ли в Латвии). делает именно то, что обещает производитель (Y)




Купила новую серию Дзинтарс( которая на масле какао). Понравилась. Правда, для местного производства дороговато...До этого пользовалась профессиональной косметикой. Но к Дзинтарс всегда с уважением относалась. Да, попробовала еще тестеры из другой серии Дзинтарс, с водорослями. Тоже (Y)Запах более приятный. Правда, с какао считается более интенсивная косметика. Молодцы наши производители. Хоть что-то в Латвии производится!



У меня бывают проблемы с кожей "вокруг глаз".Мое открытие и решение проблемы "всех времен и народов"-advanced night repair  от Estee Lauder



я очень-очень любила всё, что роизводили на Дзинтарс и много лет пользовалась только кремами и духами и т д этой фабрики, благо часто летала в Ригу, а вот сейчас нет возможности.. да мого брен\довой косметики , парфюмерии и подбзуюсь, но вот душа там-в Риге, Дзинтарсе и фабрике-OGRE, но это уже из другой песни... подскажите, может, можно как-то заказать?,буду признательна за совет... (lo)



Ogor4u,fabrika Ogre uze tolkom ne rabotaet,a Dzintars edinstvennij nas zavod,kotorij i rabotaet i razvivaetsja!U nih krema odin lu4se drugogo,mne daze v USA zakazivali!



Nacitalas' - chot' v Latviju  za kosmetikoj.

Ne znaju pocemu, no v Litve mizer latvijskoj kosmetiki. Nebolshie i ooocen' skromnye stendiki v kosm. magazinach.

Da i te ubirajut. Vot nedavno chotela kupit" krem-pudru, a  stenda uze v privycnom meste i net.

Mozet, nedostatok reklamy?



Devochki, ia zadala vopross mojet kto znaet gde Dzintars mojno priobresti ili kak zakazat... a vi opiat obsyjdaete-mne nravitsia i xochy (lo)



Poprobujte v Google nabratj Dzintars,ja dumaju u nih dolzna bitj sluzba dostavki i zakazov po internetu,ja sej4as poisu.



Лариса!Официально есть запрет на пересылку косметических средств."Дзинтарс" в свободной продаже,но никто Вам ничего послать не сможет.

Вы,можете официально обратиться и сделать запрос.

Адрес:г.Рига,LV-1058,ул.Малу 30

Есть представительство в России.

Адрес:125195,Москва,Ленинградский просп.д.80,корп 17.

Удачи!!!



Давно сделала вывод и теперь практически не покупаю крема марки люкс. Покупаю аптечную или профессиональную косметику, она гораздо эффективнее и значительно дешевле, что тоже немаловажно.  В последнее время увлеклась маркой COUDALIE, очень рекомендую!  :-$



Спасибо за ответы.... (lo)



Очень понравились крема немецкой фирмы" Доктор Шейллер", продаются в аптеках.



Австрийская косметика STYX на натуральных эфирных маслах  (Y) (Y) (Y) Жаль, в Латвии  пока нет...



Я советую очки - маску фирмы Талика, стоят -34 лс, если хранить в морозилке ,хватает на 15-20 раз,Глазки открываются, веки приподымаются,Попробуите-не раз вспомните меня добрым словом,



Ои,какая не грамотная я,извините - мои конек цифры,



Otdaju predpochtenie marke Shiseido i Chanel po uhodu za kozhej,kachestvo otlichnoe i nadolgo hvataet :-)V dekorativnoi kosmetike obichno ispolzuju MAC i Gosh,teni ne ploho lozhatsja i prevoshodnaja gamma :-)

po uhodu za volosami est otlichnaja marka I COLONIALI



Кремы предпочитаю недорогие, лучше всего сделанные самой. На базу добавляю эфирные масла, можно прям в крем. Различные натуральные маски. А декоративную косметику люблю Dior и  Guerlain.



Очень актуальная тема,для нас,женщин.

Я поняла,что кремы необходимы.Постоянно,просто до 35лет

мы пользуемся относительно легкой косметикой,это в основном эмульсии и поддерживают кожу.

А дальше-советую выбирать только фирмы,которые специализируются на средствах по уходу за кожей!!!

Я,например пользуюсь французской фирмой Жан Пьюбер

Это пишется так---Jean Piaubert.

Много десятилетий работает эта фирма.Я использую

крем для глаз-Сертитюд,увлажняющий крем, и очищающий

тоник.

Но есть фирмы работающие только на натуральной основе.

Они дорогие---это фирма Сисли,французская,и швейцарская

фирма--Ля Прери.



я, живя в Германии, очень люблю маски немецких фирм, но очень часто намазываю лицо, область декольте, руки, особенно локти оливковым маслом+пару капель витамина Д3.А по утрам вместо воды использую ромашковые кубики льда.Ну и конечно, баня(1-2раза в месяц)А массаж лица роликом- это вообще класс!!!:-$



Dami, hotelos bi uznat vase mnenie o sredstvah dlja volos Kerastase! davno zagljadivajus, no v Tallinne ego ne naiti, a prezde 4em kupit v Latvii ili za granicei ho4etsja uznat mnenie!!!



Anastassia KostjanajaПользовалась шампунем и бальзамом для волос,осталась очень довольна.Не могу сказать только,где были куплены средства,мне подарили. То,что продается на нашем рынке и привезено из Европы,как выясняется не одно ито же.Но,я осталась довольна результатом(Y)



Керастазе продают даже в Дрогас.



Natalja, vi uverenni, 4to imenno Kerastase? ne Keranove? a to togda ja begom v Drogas!:-D:-D:-D



Пробовала Керастасе, но мне больше понравилась серия Revlon. Там профессиональная серия Equave very good



U menja sei4as kak raz eta serija revlon!!! ja tože ot nee v vostorge, no kak vse žensini ho4u poprobovat ese 4to-nibud.Vot zainteresoval kerastase, label.m toze govorjat ni4ego!!! a revlon deistvitelno otkritie v kosmetike dlja volos.



Есть и Керанове и Керастазе.
Согласна с Яной,что Ревлон лучше.По крайней мере для меня.
Но я пользуюсь серией Умберто Джаннини для брюнеток.
Запах такой,что кроме мытья еще и сеанс ароматерапии получаешь.



Dami, prosvetite, a 4em lutse -to? a to ljubopitstvo mu4aet!!!! opisite vaši ošusenija!!!



Впервые Ревлон я купила еще в советское время в Москве.
Шампунь был как нежнейшие сливки и пах французкими духами.Волосы от него были как шелк и не электризовались.
Это ощущение осталось в памяти.
Керастазе очень хороший шампунь,я не спорю.Но от него мои волосы не были такими,как после Ревлон,а теперь после Умберто Джаннини,который мне чем то Ревлон напоминает.



1 2 3

 

 





Тенденции моды, новости моды, мода лето 2006Мода 2006 в женском журнале КОСМЕТИЧКА Женская мода: стрижки, прически, одежда, белье
 
 
 

Анталья, я люблю тебя!!!

А что вам понравилось/не понравилось в апрельском номере?

С 20 августа по 10 сентября открыты кармические врата. Советы и ...

Как быть, если любишь женатого мужчину?